С днём влюблённых

О, сколько бывает праздников
Я их все тебе подарю
Каждый день, но конечно разные.
Мы их видим по календарю.

День Влюблённых отмечен особо.
Я его берегу для тебя
Утопая в любви как в сугробах.
Я идти буду рядом любя.


Рецензии