Любовь как пламя

Угли костра большого догорали
Любви большой вы страсти узнавали
И пепел ветер раздувает
Так в сердце нежность угасает

В костер ты хвороста подбросить не забудь
С любовью делай, что не будь
С углей пусть разгорится пламя
Стой на своем и будь упрямым

Подует ветер быстрый
Любовь всю выплесни с канистры
Пусть языком охватит пламя
Гори любовью ты упрямец

И пусть со спички загорается костер
Ты счастью своему не вор
В себя ты страсти не кради
Ведь это жар, а пламя впереди

И пусть горит костер всё ярче
Любовь становится прекрасней, жарче
Тепло ты понапрасну не теряй
И нежность ласку сберегай

Дрова сухие сбереги
И пусть завидуют тебе враги
Костер любви поддерживай всегда
Ведь человеку без любви беда

Ему тепло костра необходима
Как женщины тепло любимой
Тепло костра снаружи согревает
Любовь внутри подогревает

Костер поддерживать не забывай
Любви ты хворост добавляй
Пусть разгорается костер желаний
И пусть живет любовь без обещаний
 
Дрова подсохли на костре
И рвется пламя в темноте
Любви так страсти разгорались
Телами ближе прижимались

Огонь костра сравнился
Он в поцелуях растворился
Жар поцелуев и огня
Всё было близко у тебя


сегодня только про Любовь


Рецензии