02. 02. 16г. юбилей у подруги - 65 лет

Подруге и коллеге Валентине Петровне Астаховой.

Юбилей за юбилеем
На висках наших белеют,
Укорять их нам нельзя,
Пока рядом есть друзья!

Пока есть, кого кормить,
Кому правду говорить,
Кому плакаться в жилетку,
Угостить кого конфеткой…

Тост предлагаю за друзей,
За дружбу, времени сильней,
Чтоб память лучшее хранила
И никого не обделила…

Тост за подругу поднимаю,
Тебя, Валюша, всю жизнь знаю,
Здорова будь и весела,
Дружна с удачей будь всегда!

Спасибо за умение дружить,
Ещё за то, что помогаешь жить,
За то, что отзываешься на зов
И говоришь так много нужных слов!!!


Рецензии