Два миллиона сто две тысячи четыреста минут

Я не хочу , чтоб ты покинул явь,
Но я хочу прогнать тебя из мыслей,
Я бы с тобой все океаны вплавь,
И напряжением тоска повиснет .

Обремененная потоками судьбы,
Не может человек делится нА два.
Я ничего не жду с тобой, увы,
И чувства эти пыль,поверь мне, правда.

Не раз в глазах твоих мелькала мысль,
О том о чем всегда молчать придётся.
Я бы с тобой не сомневаясь в высь,
Но в прошлой жизни. Той, что не вернется...

Два миллиона сто две тысячи четыреста минут...
Прошло с тех пор, как мы впервые виделись...
Минуты эти мне покоя не дают...
С тех пор, мы разными путями движемся ...


И двигались...


Рецензии