Память прошлых лет

Меж нами память прошлых лет
И те обиды,  что продали,
Когда сказав друг другу нет,
Любовь друг другу возвращали.

Те годы прожиты уже,
Слов нами сказано не мало.
Когда в прекрасном неглиже,
Душа любовью лишь дышала.

А жизнь вступает в новый день
И уплывают сновиденья.
И нежный свет уводит тень
Развеяв наши все сомненья.


Рецензии