Как так?

Нет... ты мне не нравишься, но я
все время вспоминаю про тебя
и каждый день тобою начинаю.
Не то, что ты мне нравишься, но мне
сложней скрывать печали о тебе
и то, как мило каждый день скучаю.
Ты мне совсем не нравишься, поверь,
Но если ты придешь, открою дверь,
и, мне не важно, утро или вечер.
И как бы ты не нравился, но я
смотреть готова только на тебя
и радоваться каждой нашей встречи.
Ты мне совсем не нравишься, как так?
Чем дальше от тебя, тем тяжелее шаг
И дни пустеют, если ты не рядом.
Но если так не нравишься, зачем
лишь за тобою следовать, как тень,
готова только ради взгляда?



...навеяно фильмом "10 причин моей ненависти"


Рецензии