Внуку Сергею в день рождения

Шуточное...
Мой внучок,-отличный парень!
И красив он,и умен!
Вы мозги ему не "парьте",-
Что учиться должен он!

В этой жизни он обязан
Родину и мать любить!
Бабушек,и теть,и дядей!
Братом настоящим быть

Своим сестрам,-старшей,младшей!
Защищать,не обижать!
И друзей,-девчонок даже,-
Никогда не предавать!

И,конечно бы,удачно
Ему в армию сходить!
Стать мужчиной настоящим,-
И,-здоровым,крепким быть!

Научиться утром каждым
С радостью встречать зарю!
И,-единственной,-однажды,
Сказать:"Я тебя люблю"

А учеба,между прочим,-
Это пара пустяков!
Да мой внук,(если захочет,)-
В ней дойдет до докторов!

Что там доктор?!Выше даже!
Если что,-я помогу!
Внук мой,-парень настоящий!
Внук мой,-я тебя люблю!!!


Рецензии