Мечты-бумажки...

ЭХ,ВЫ КУСТИКИ-ЦВЕТКИ,
РОЗЫ И РОМАШКИ!
НАШИ ДУШИ-МОТЫЛЬКИ,
А МЕЧТЫ-БУМАЖКИ...

ЛЬЁТСЯ ВРЕМЕНИ ВОДА,
КАПАЕТ ИЗ КРАНА...
РЯДОМ СЧАСТЬЕ И БЕДА -
ЖИЗНИ МЕЛОДРАМА!

ЭХ,ВЫ ГЛУПЫЕ СЛОВА,
ВАС НИКТО НЕ СЛЫШИТ!
НОВОЙ ПОВЕСТИ ГЛАВА...
ВЕЧНОСТЬ ЕЁ ПИШЕТ.


Рецензии