Дурак

Раньше ты жил так как хотел
Шел по жизни легко с поднятой головой
Радовался тому что день за окном
И что машины не спят по ночам

И тебе не хотелось от сюда бежать
У тебя было небо ветер солнце и газ
И друзьям ты своим всегда говорил
Мы здесь все как один нет чужих среди нас

Но кто то тебя как то спросил
Не жалеешь ли ты о прожитых днях
И тогда ты ответил подняв голову вверх
Я бы все бы отдал чтоб прожить именно так

Припев

Когда не заперт замок и ключи от дверей
Оставляли уходя под ковром
Когда соседей своих каждый знал как родных
Когда крепость это не дом
Когда чужая беда становилась своей
Ну а радость делилась на всех
Но его перебил перебил человек
И сказал что он просто дурак

Раньше ты жил так как хотел
Шел по жизни легко с поднятой головой
А теперь ты молчишь посмотрев на часы
И в глазах твоих даль

В глазах твоих даль...


Рецензии
Это круто.

Попугай Сапожника   25.02.2016 23:19     Заявить о нарушении