Твой выбор

Душа тоскует!В чем де дело?-ей отвечает хмуро Тело!Ты только щелкни пальцем и ты устанешь отбиваться!Душа ответила-Постой!Не для меня весь твой отстой!И жду я Сердце то и Душу что не оставит равнодушной!Теплом и Лаской отогреет и посмеяться не посмеет!


Рецензии