лучше быть матершинником чем лицемером

Мой лексикон всегда за гранью
И это многим непонятно
Я грязно изьясняюсь бранью
Хотя не скрою... мне приятно

Строй мерзких матов,как аккорды
Из уст моих слетают грязно
И все вытягивают морды
От междометий безобразных

А я не стану лицемерить
Зарою ханжество лопатой
Но трудновато мне поверить
Что все обходятся без мата !


Рецензии