Давай болеть

Давай заболеем раком,
Подцепим, давай, вирус СПИДа,
Пусть почки у нас откажут
и сердце
на минуту
для вида.

Давай у нас будет Альцгеймер
или Туретта синдром,
а может, давай, Аспергера -
так легче нам будет вдвоем.
 
С тобой здоровым быть сложно,
тебе со мной сложно болеть...
Но если все делать вместе,
то можем вполне преуспеть,
но только если в болезни,
так что давай, выбирай
с чем попадем в больницу,
ну или сразу в рай.


Рецензии