А ещё что-нибудь напиши...

А ещё
Что-нибудь
Напиши.
Хорошо бы
Чуть-чуть
Для души,
Чтоб потом
Вечерами
Читать,
За листом
Лист глазами
Ласкать.
Чтобы буквы
Украдкой
Дразнили,
И на кухне
Под лампой
кружили
Словно мошки...
Ещё
Напиши.
Хоть немножко.
Чуток.
Для души.


Рецензии