чек

сны и таблетки
цепкие пальцы тоски
колючие ветки
тебя прошу я, не ври
или лучше уйди
быть твоим чеком
заведомо брошенным в реку
вернись, обними
помоги найти мне аптеку
я шлялась всю ночь
мёрзла и снова курила
просила помочь!
да я уже всё удалила.
и снова ты врёшь
что ж, мы в одной лодке
накричишь, психанёшь?
я с тобой как в коробке

7.08.11


Рецензии