За Уралом снега...

А у нас почти снега нет
И плюсует ночами даже
Лишь туман словно белый плед
Кто то выбросил для продажи

Хмурым утром дождит порой
И ветрами гоняет тучи
Вот и нынешний выходной
Предыдущего был не лучше

Плечи вазочкой-что ещё
По делам пробежав не глядя
Низко в улочках воронье
По хозяйски на клумбах гадя

Не уютно который день
Непривычно так всё достало
По погоде и в теле лень
Коль другого всего так мало!


Рецензии