Молилась мать, свеча горела...

Свеча горела на столе,
Молилась мать, слезу роняя,
Не видеть бы войны земле,
И в мире жить не убивая.
Молилась мать, свеча горела,
Бой требовал себе героя,
Нет, не войны сынам хотела!
Хотела мира и покоя.
Ах, что же с миром нашим стало?!
Мы про покой совсем забыли!
Нам без войны всего хватало,
Когда границы не делили!
Мир без войны спокоен, чист,
И жили, горя мы знали,
Не знали слова экстремист,
Друг друга мы не пресекали.
Мы без войны спокойно жили,
И не просили мир делить,
И Бога мы БЛАГОДАРИЛИ,
Сейчас приходится ПРОСИТЬ.
(06.01.2016)


Рецензии