Фотосессия

Устроила фотосессию: разделась до неприличия,
Сняла с себя маску совести, осталась в розовом лифчике.
Купила его специально я: сказали -так больше нежности,
А мне не принципиально, пусть розовый будет для свежести.
И ноги в чулки одетые, уверенно цокают туфелькой,
На фото я буду вредная, но нежная-нежная. Круто же?
Листают несмело фоточки и тыкают пальцем "подруженьки":
По мнению их давно уже должна в этом быть неуклюжей я.
И стыдно должно быть девице за мысли ее быть желанною,
Уже никогда не встретиться ей с принцами долгожданными.
А мне все равно на мнение,я спряталась за софитами,
И ловко скрываются тени с мечтами моими разбитыми.


Рецензии