с восьми

С восьми вечера
до восьми утра
что может быть прекрасней
Кататься под фонарями
По отражающим их свет
Дорогам
После дождя
Нет, не с тобой.
И да, без названия.
Я в машине одна
То улыбаясь, то плача
Своим нотам, звону трубы
Я высыпаюсь тому,
Что перестало пьянить !..
Ты мне не говорила
О том
как, наверно,
скорее всего,
ничего скучнее нет
Никуда не опаздывать

29.03.2012


Рецензии