рожь

лежу во ржи
подле речицы
вздымаю грудь
шумит водица
а на груди
мертвая птица
а на груди
мертвая птица
под моей
кривой ключицей
и сквозь сон
мне сладко мнится
и сквозь сон
мне сладко мнится
что я во ржи
с поющей птицей
что я во ржи
пью из речицы
что этот мир
мне не темница
весь этот мир
мне не темница

1.09.2013


Рецензии