Слова любви

И пусть рассвет переливается ярко-красным
Я знаю,будет нелегко - наша любовь опасна
Могу сказать без сомнений, это того стоит
Осталось лишь потерпеть, закрыть глаза на боли
С тобою нелегко, ты вечно занята не мною
Ноя буду верить, между нами есть любовь
Она в моём сердце, она в твоём сердце
У меня для тебя всегда открыта дверца
И в полном мраке тишины слышно лишь дыхание
Два влюблённых, ты и я, мы с тобой летали
Не чувствуя преград, по небу, обгоняя звёзды
Не замечая времени, да, мы с тобой так можем
И до дрожи по коже, ты так красива, о Боже
Я влюбился похоже, не звоню в неотложку
Ведь для меня нет никого тебя дороже
Я стану твоей жизнью, без тебя жизнь невозможна

Тонуть в твоей любви это большая награда
И в этой жизни мне больше ничего не надо
Пишу слова любви мелом по бетону
В моём сердце ты одна, ты моя корона

У нас с тобой со временем всё наладилось
Что держали в памяти - всё разгладилось
И теперь ты занята только мною
Третьих нет, ты и я, сведены судьбою
Так видимо нужно, так устроен мир
А у нас с тобой отдельный, микромир
В нём нам так уютно, и так весело
Состояние души уравновесилось
Заполняешь мою душу своей душой
Доверяй мне свои тайны, я тебе не чужой
При температуре холода минусовой
Ты согреешь меня лишь своей рукой
Да, возможно я не лучший из лучших
Но исход будет в итоге благополучный
Ты со мною счастлива? я с тобою тоже
Вместе до конца, обещаю - мы сможем


Тонуть в твоей любви это большая награда
И в этой жизни мне больше ничего не надо
Пишу слова любви мелом по бетону
В моём сердце ты одна, ты моя корона


Рецензии