Эхо любви...

Тверда, прекрасна
Была грудь,
Невинной девочки
Средь лета,
В душе смогла перевернуть,
Все заблуждения
Поэта,
Но неужели
Песня спета?
Как эту ночь хотелось бы
Вернуть,
Но эхо заблудилось
Любви где-то...











Фото размещено из Интернета...


Рецензии