А годы все бегут

А годы все бегут,вслед за рассветами.
Мы в юности любуемся закатами.
Нас ночь своимы тайнами зовет.
А годы все бегут ,бегут куда-то.
И с возрастом нам нравится восход.
Быть может оттого так происходит.
Что жизнь имеет собственный закат.
Давай с тобой зажжем сегодня свечи.
Возьмем бокалы,сядем у окна.
И пусть в окно стучит пурга и ветер.
А нам тепло от сладкого вина.
И не смело я тебе в любви признаюсь.
Ты меня за это не суди.
Я за все прошедшее покаюсь.
Только ты с собою позови.
Хоть мысль упорно мы обходим.
Хоть память устремляется назад.
Так хочется рассвета вновь дождаться.
Проснуться убедится,что живем.
Я сохраню в душе восторга огонек.
Какое чудо думать удивленно.
И верить,что закат еще далек.
Ведь мы еще все песни не допели.
Не все рассветы втретили вдвоем.
Мы живем точно в сне неразгаданном.
На одной из удобных планет.
Много есть чего вовсе не надо нам.
А того,что нам хочется нет.


Рецензии