Ещё одна из множества Ж

Ты готова начать разговор?
Мне уже неспокойно стало,
Между строк висит приговор,
Говоришь, что от нас устала.
Что не чувствуешь больше тепла,
Не желаешь быть просто рядом,
Что не стало, вдруг, волшебства,
Когда встретим друг друга взглядом.
Мне, успеть бы, нажать тормоза,
Закупорить сердце блокадой,
Выпить сто обжигающих грамм,
Я расстрою, лишь виски, не яда.
Все стратегии этих сцен
Нам с тобою давно известны,
Если время пришло перемен,
Будем драму намыливать вместе.
Смысла нет - виноватых искать,
Друг на друга обиды копить,
Так стремился единственным стать,
Что себя в тебе начал топить.
Привыкал в оправданиях жить,
Широко закрывал глаза,
Подставляя обе щеки,
Когда била твоя слеза.
Заколачивал страхи в цинк,
Одиночество запер в подвал,
И с восторгом втянулся в цирк,
Став примером многим шутам.
Я не Бог, чтобы сразу прощать,
Но и месть не умею дарить,
Ты хотела свободной стать?
Начинай же в небе парить.
Я не стану держать поводок
Всех эмоций, - на шее твоей,
Это жизни контрольный урок,
Что не сдали двое людей.
Нам молчание - хуже ссор,
При паршивой игре - счастья мина,
От чего же не рада сама,
И остаться снова решила?
Что сейчас мне твои слова,
Повторяешь опять: "Я люблю...",
Только магия вся прошла,
Напоследок накинув петлю.
Проще было её не снимать,
Приглядеть сожалений крюк,
Но желания нет умирать,
Так что я пойду, покурю.
Ты, родная, давай, не плачь,
Будет день, и мы в прошлое канем,
Ты - мой самый изящный палач,
Я в душе твоей - тяжкий камень.

Sound: Znaki - Все Напрасно


Рецензии