Огород

Трудно мы зимой живём,
Только заготовкой,
А весной живот набьём,
Травкой и редиской.

Хорошо есть огород
Наше он спасенье,
Магазин, там всё гниёт,
Мы едим варенье.

Нету денежек купить
Мясо, сыр и масло,
Как на пенсию нам жить,
ТАК, я не согласна.

Не позорь ты кремль себя,
На мозги брось капать,
От прибавки февраля
Хочется заплакать.

 


Рецензии