вЕРЬ В СЕБЯ

Хочу помочь тебе  Кира...
Друзей приобрести.
Побольше позитива
На жизненном пути.

Где есть и волны ,и камни,
И берега и скала.
Т ы должен быть сильным,
Отважным и добрым всегда.

Ты учишься на медика-
За диплом!?  А загляни себе в душу
Разрежь ее стеклом.И все поймешь
Тогда ты КТО-Я или кто-я?!

Кровь стынет--кровь течет!?
А может назад иль вперед!?
Запутался в пьяном дыме
От кальяна, сигарет.

А может сердце стынет от тоски и утех.
Задумайся парень прав Я!?- или не я !?
От этого кругом голова:
Любовь ,тоска, разлука нет света-кровь.!

А может зашить все, как эту нелепую любовь.
Одни воспоминания и оглядки назад
Надо идти скорей Людей выручать.
За этим Я здесь на свете.

И буду идти вперед
Другой человек
НА планете
Моей помощи- ЖДЕТ!




 


Рецензии