Вороны

Мне  кажется,
                Я сижу на табурете,
Вокруг ходят люди
                С молоточками,
Стучат по коленкам,
                Требуют света.
[А у меня из глаз кровь
                Падает комочками.]
Они устают, собираются
                И оставляют дверь открытой.
Я остаюсь сидеть,
                Качаюсь в разные стороны.
Перед глазами тишина,
                И она размыта.
___________________
Когда  люди гаснут,
Прилетают вОроны.
14.02.16


Рецензии