что ты найдешь

я нашла в себе человека, размышляющего о жизни,
понимающего всю истину и суть.
я нашла в себе человека разрывающегося,
умеющего написать пару строчек о чем-нибудь.

я нашла в себе человека  угнетенного,
не имеющего  меры, но с оковами.

того, кто совсем не боится гибнуть
того, кто уже не боится терять

я нашла в себе этого человека
я не знаю как его выгнать
да и самое страшное, что не хочу выгонять.



14.02.2016


Рецензии