Истина

Я помню,как мне мама говорила.
-Послушай меня,девочка моя,
Я больше всех всегда тебя любила,
Запомни в жизни главное-семья!

Я эти речи пропускала мимо уха,
Не думала о смысле этих слов.
Теперь,когда и вовсе я старуха
И сын мой,вдоволь счастлив и здоров

Я вспоминаю нежный голос моей мамы,
Тот милый взгляд,касанье тёплых рук,
Как строила я образ гордой дамы,
И ставила на лидерство подруг.

Теперь невыносимо так скучаю...
Прости же,что тебя не берегла!
Я старость свою с гордостью встречаю.
Но вот твою я встретить не смогла...


Рецензии