Охотник на богов

Ты уничтожил миры и пространства,
Богов низвергаешь и топчешь их в грязь.
Возводишь своё нерушимое царство,
Где будешь один повелитель и князь.
Вселенная наша богата богами,
Божественных сущностей не перечесть.
Ты их убиваешь своими руками,
И их не спасают ни злоба,ни лесть.
Клинок закипает от крови Великих,
И силы вливаются в тело твоё.
Сбросив с вершины всех многоликих,
В историю впишешь имя своё.


Рецензии