Научите меня

Научите меня.
Просто так не любить.
Никого, ни себя.
Не любить, просто жить.

Сердце в лед превратить.
От всех свою, душу скрыть.
Улыбнуться и жить.
Никого не любить.

Научите меня.
Как мне, все позабыть.
И не чувствовать боль.
Для себя просто жить.

Никого, не жалеть.
И не ждать, никого.
Не о чем не мечтать.
Жить одним только днем.

Научите меня.
Полюбить пустоту.
И все капли дождя.
Сосчитать налету.

Как  в молчанку играть.
С тишиною дружить.
По-другому дышать.
Не любить, просто жить.


Рецензии