На небосклоне - круче

В окне поплыли облака
На переговор с туманами
И чья-та вдруг плывёт рука
С какими-то карманами.

То мишка лапу в рот берёт,
То туча гонит тучу,
То в очередь стоит народ
На небосклоне-круче.

И невозможно отвести
Свой взор от красоты.
А я всё жду своих вестей,
Когда вернёшься ты ?

12.08.2012.


Рецензии