Не жалей ни о чём

Не жалей ни о чём,
Не грусти о печальном.
В этой жизни ничто
Не бывает случайным.

В этой жизни бывает
И смех, через слёзы
А бывает любовь
Через тайные грёзы.

А бывает что так,
Без конца и без края
Ты живёшь на границе
И ада и рая.

Но одно утешение
Всё тайное - вечно.
Пусть любовь в твоей жизни
Течёт бесконечно.


Рецензии