Зима

Снова зима,  снова холод и стужа кругом.
Снова свинцовая серость за нашим окном.
Снова идет мокрый снег в перемешку с дождем.
Но непогоду мы эту с тобой переждем.

Пусть все уныло и серо,  но нам все равно.
Будем с тобою мы пить молодое вино.
Свечи зажжем,  и как было когда-то давно,
Молча, обнявшись, мы просто посмотрим в окно.

Может кому-то зимой не уютно, ну и пусть.
Может наводит она на прохожего грусть.
Пусть все ругают погоду, а нам все равно.
Мы молча, прижавшись друг к другу,  посмотрим в окно.


Рецензии
Зима всегда прекрасна)

Валентин Молчанов   14.02.2016 20:17     Заявить о нарушении