Посвящение

                моему  другу
                Валерию  эль  Бассо


              П О С В Я Щ Е Н И Е


Тебе   – скитальцу,  мудрецу,  поэту,
Прошедшему  сквозь  адовы   круги,
Натуре  тонкой,  устремлённой  к  свету,
Не  знать   чужих  пороков  и  беды.

        И  в  правоте, и  в  превосходстве  мысли,
        Цитируя   великих  и  родных,
        О   правде,    доброте,   и  жизни,
        Стремишься  нам  поведать  о  других,

С  кем  в  этом  мире  прибывает  мудрость,
Заблудшим  освещая  путь  во  тьме,
О  тех,  кто  рвёт  свои  «босые  души»,
Страдает,  жертвует  и  умирает  на  костре.
      
         И  в  этом  мире  сложном,  непристойном,
         Где  проклят  праведник,  или  убит,
         Несёшь  свой  крест  за  всех  достойно,
         И  мною  будешь  не  забыт!


27  февраля 2015г.
 Феодосия.
   В.Р.


Рецензии