Закрыла я свое окно

Закрыла я свое окно
На небо не смотрю давно.
Боль отвела меня и тьма
И каждый день все кутерьма.

Остановиться б мне на миг
Но из груди протяжный крик.
И не хватает кислорода
Живу вдали я от природы.

Молитвы день и ночь читаю
Душой и сердцем понимаю.
Просить не смею ни о чем
Сама виновна я во всем.

Не оставляй меня лишь Боже
Ведь рядом быть всего дороже.
Исправлюсь я когда-нибудь
ТЫ освещай мне только путь.

Веди меня туда где свет
Душа,чтоб встретила рассвет.
Трех Ангелов я повстречала
Чтоб жизнь смогла начать сначала.

Прислал их Боженька ко мне
Прям на яву,а не во сне.
Молитву слезно я читала
Пожить подольше я мечтала.

Раз продолжаю я свой путь
Плохое прочь уходит пусть.
Душой лишь с Богом жить желаю
Другой судьбы не представляю.

14.02.2016г.17.55


Рецензии