Во мне кака-то лопнула пружина

Во мне кака-то лопнула пружина;
певиц теперь на дух не выношу.
Милее мне домашняя скотина;
с коровками и козами дружу.

Певицы эти, словно обезьяны,
Орут и прыгают, как бл@ди, в микрофон.
Ну, ладно где-нить в кабаке по-пьяни,
а то на сцене. В зале – сумасшедший дом.

Всё рвутся в звёзды дохлые лахудры.
Нет, чтобы козочку, коровку подоить…
Еще жюри – сплошь мудаки и дуррры…

Доколь честному пиплу этой дурью
уроды-шоу будут мозг сверлить?!?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.