Осторожно шаг за шагом

Осторожно шаг за шагом…
Ветряная мельница.
Мы с тобою, как лопасти –
Никогда не встретимся.

Осень… мокрые листья.
Сухие махровые прикосновения.
Я в твоей жизни всего лишь гостья
Зашла на чашку чая… на мгновение.

Красный – твой любимый цвет
И моей простуды.
Я болею уже много лет.
Перебили горы посуды.

Моя непереносимость сквозняка,
А ты задыхаешься.
Мы расстанемся с тобой наверняка
Или ты со мной расстанешься.


Рецензии