Наш мир

Ну что ж,давайте будем откровенны:
Наш мир ужасен как ты ни крути.
Любимые друг другу не верны.
Дети,не выходя из дома сидят взаперти

Подростки от боли вскрывают вены.
Все думают:"Где бы найти деньги!?"
Изменяют своим жёнам бизнесмены.
Бомжи продолжают собирать копейки.

Все круглые сутки сидят в интернете.
Обвиняют,ни в чём невинных людей.
Вся грязь собралась на нашей планете.
Истребляют безобидных зверей.

Пишу я этот стих
И думаю о том
Что может быть наш мир:
Не так уж он и плох.

 


Рецензии
Отличный смысл, понравилось. Только рифма сбивается, лично мне трудновато читать.

Синди Грех   14.08.2016 18:59     Заявить о нарушении