Запах ночи...

Со страстным трепетом
Вдыхаю запах ночи,
Весь мир у ног,
Прекраснейшей из всех,
Быть может,
Вновь увижу, когда
Очи…
Чтобы познать
Сладчайший страсти
Грех,
Постигнув жизни
Вновь в любви
Успех!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии