Ты думаешь, что я печалюсь?

Ты думаешь, что я печалюсь?
Нет, ничуть.
Ни капли сожаленья больше нет.
И утихает в сердце тихо грусть
Напоминаньем песен и побед.

Все трещинки покроются травой.
Залечат мхи раненья древних скал.
Покроют маки призрачной росой
Все, что хотел сказать, но не сказал.

Отныне - только легкость и полет,
И блики солнца в пении ручья.
И радость за собою позовет, -
Ей в этот раз отказывать нельзя.


14.02.2016


Рецензии