Ты сегодня идешь на балет...

Ты сегодня идешь на балет.
У меня на футбол есть билет.

У тебя музыкальный урок.
У меня до полуночи рок.

Ты разложишь красивый пасьянс.
Я иду поиграть в преферанс.

Ставишь кофе на утренний стол.
У меня наготове рассол.

Ты ждешь принца на белом коне,
Но на принца не вытянуть мне.


Рецензии