Крематорий

Прах. Догорели закаты
В урне разбитой души.
Ты похоронные даты
В свой календарь запиши.

Если захочешь проститься
Скорбной слезой на глазах,
В небо, где тучи и птицы,
Ветер унёс этот прах.

Тает в  бескрайнем просторе
Пепел сгоревших обид,
Мёртвых надежд крематорий
В чёрное небо дымит.


Рецензии