***

Я врагом Ему не был,
Другом тоже. А жаль -
Это Он красит небо
В голубую эмаль.
Это Он дал закатам
Неземную красу,
А далеким раскатам
Мощь и силу в грозу.

Ну а я зрю веснушки
На лице у мечты,
Глупо веря кукушке,
Что я счастлив...почти.
В душу лезет тревога,
Как фальш в старый рояль:
Счастье только у Бога,
Поздно понял то... Жаль!


Рецензии