Картина

Они шли под зонтом.
Лишь сердцами касаясь едва.
Он держал её локоть в руке...
Нежно-нежно. Сжимая слегка.

И впервые слова были им не нужны.
Она больше ничья. И он больше ничей.
Дождик ныл. Слёз ручей.
Двое шли под зонтом.

Впереди неизвестность.
Позади слёз река.
Оба думали так.
Оба вместе брели...


Рецензии