Плакательная

А руки по-детски тонки...
Колени твои обнять
И плакать, как плачет горько
Над сыном убитым мать.

****
Посмотри в окно,
Пожалей меня.
На свою беду
Оседлай коня.
И, кляня судьбу,
Меня увези
На худой конец
Нашего пути.


Рецензии