***

В царстве розовой луны
Мы живем давно
Нам снятся песни о любви
Годами века всё уж сочтено
Мы верные или совсем уж нет
Мы любим или навеки бред?
Храним ли радость или грусть?
Зачем ты ищешь? Ну и пусть...


Рецензии