Мы грешны душой...

Мы грешны душой,
А быть ангелом
Надо,
И к саду небесному
Нам не дойти…
Бывает одна только
В жизни награда,
Её то и надо
В скитаньях найти,
Чтоб в счастьи
Любовь в горизонт
Донести!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии