я знать привык здесь каждый камень

Есть в этом городе нечто,
Что крышей задевает свод,
К чему через читальню на Кузнечной
Выкован проход.

Есть двор, что окружён домами, 
Где проходило детство, пусть и не моё,
Я знать привык здесь каждый камень
И чувствовать в висок ружьё.

140216


Рецензии