***


Обычный парнишка, без сил несусветных,
Уставился в даль, на горизонт.
Для взглядов людей, почти незаметный,
И еле ловимый, как утренний сон.

И вот он глядит, куда вскоре ляжет,
Горящая, жаркая с неба звезда.
Конечно девушке он не расскажет,
На сколько конкретно она дорога.

И корчась от боли в разбитой груди.
Он улыбнется ей невзначай.
Она ему скажет: постой, подожди.
А он ей ответит:давай не скучай.

А боль разрывает, и жарит звезда,
Но парень уходит, не обернется.
Не скажет о чувствах он ей никогда,
А просто посмотрит и улыбнется.


Рецензии