Фотографии

Вот я на работе.
Вот – на улице.
Вот – с семьёй на курорте,
Вот – с друзьями беснуемся.
Вот я в профиль.
Вот – в анфас.
Вот, поправленный в фотошопе
Закрытый во время съёмки глаз.
Вот я в школе за партой.
Вот – в соплях на горшке.
Вот – на коленях у мамы.
Вот – движения в темноте...


Рецензии